Mountain sandwich! 🌲

C2018-10-21 12.00.00.pnghi l’ha detto che la polenta è un piatto pesante? Certo se la ricoprìamo di burro, zola, taleggio o succulenti spezzatini o brasati un po ci impegna la digestione però che buona è? Io amo la polenta, sarĂ  che a casa di nonna tutte le domeniche era la protagonista della tavola e che mi riporta emotivamente in uno stato di fanciullezza beh, la polenta anche se vuole essere guardata e accudita continuamente sul fuoco a casa mia non manca e quando avanza mi diverto nel creare piatti come quello di oggi che dopo la pasta al forno di ieri vuole essere leggero e veloce, quindi ho grigliato dei dischetti sottili di polenta e li ho alternati con avocado, rapanelli, pomodori, julienne di carote, cipolla rossa e un chutney di pomodoro e mango con indivia alla griglia come accompagnamento, sano veloce e variopinto! .

Annunci

Pubblicato da

ideeperlapentola

Come ogni buon viaggiatore, dopo aver scelto la meta e preparato il bagaglio con il necessario per poter affrontare il viaggio mi appresto a salire sul bastimento che mi porterà verso l’ignoto. Mi chiamo Diana vivo su quel ramo del lago di Como tanto poetico quanto ricco di panorami mozzafiato, ottimi prodotti a km zero e idee. Da qui nasce e parte Idee per la pentola, un modo per viaggiare tra tradizione e innovazione strizzando l’occhio al cosi detto #Healtyfood, alla cucina #vegan #vegetariana ma anche no, perchè un prodotto se è buono e di qualità non può far male.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...